Die Mosterei ist der Grundstein der Entstehung von der Getränke Lussi. Seit Jahrzehnten wurden die Äpfel und Birnen von der Region Nidwalden bei Karl Lussi-Ackermann verarbeitet. Bereits in der dritten Generation wird nun dieses Handwerk ausgeübt. Im Herbst bieten wir einen Teil der Produktion als unpasteurisierten Saft «frisch ab Presse» an, welchen Sie direkt bei uns im Getränkemarkt in Stans abholen können. Die restliche Menge wird von unserem Kellermeister für die Saftherstellung von Apfelwein und Süssgetränken verwendet bzw. verarbeitet.
Most frisch ab Presse sowie Fassmost
Apfelwein mit Alkohol
Im Jahr 1975 wurde der Apfelwein auf Migi Moscht getauft.
Apfelsprudel
Süssmost
Stanser Orangenmost
Beckenrieder Orangenmost, Beckenrieder Apfelwein wird neu durch Getränke Lussi produziert
alkoholfreier Apfelwein Namens “Schützengold” hell
Schorle Orangenmost — Die leichte Version nach Beckenrieder Rezeptur
alkoholfreier Apfelwein Schützengold trüb