Öffnungszeiten
Getränkemarkt Stans geschlossen
07:30 – 16:00 Uhr
Produktion & Fabrikladen Oberdorf geschlossen
18:23 – 18:23 Uhr
Alle Öffnungszeiten
unsere Apfelweine

Der reine Apfel wird in unsere Mosterei von den umliegenden Produzenten angeliefert. Wir pressen die Äpfel zu Apfelsaft und vergären ihn zu Most. Apfelwein, alkoholfreier Apfelwein und Fassmost.

Migi Moscht hell

Seit Beginn gehört der vergorene Moscht mit dem fruchtig, leicht süsslichen Geschmack zu Lussi. Schweizer Apfelsorten, mehrheitlich aus der Region, werden im traditionellen Verfahren verarbeitet. Der ganze Jahresbedarf wird im Herbst vergoren und eingelagert und ist somit ein vergorener Direktsaft mit 4.5% Alkoholvolumen.

Migi Moscht trüb

Für den Migi Moscht trüb verarbeiten wir auserlesene Apfelsorten aus der Region. Der traditionelle trübe Apfelwein ist fruchtig und nicht so süss wie der helle im Geschmack. Er wird ebenfalls aus vergorenem Direktsaft mit 4.5% Alkoholvolumen hergestellt. Der Trinkgenuss nicht nur für bodenständige.

Beckenrieder Apfelwein hell

Der Beckenrieder Apfelwein hell wird nach original Rezeptur der Familie Käslin hergestellt. Der ganze Jahresbedarf wird im Herbst vergoren und eingelagert und ist somit ein vergorener Direktsaft mit 4.5% Alkoholvolumen.

Beckenrieder Apfelwein trüb

Für den Beckenrieder Apfelwein trüb verarbeiten wir auserlesene Apfelsorten aus der Region. Der traditionelle trübe Apfelwein ist fruchtig und nicht so süss wie der helle im Geschmack. Er wird ebenfalls aus vergorenem Direktsaft mit 4.5% Alkoholvolumen nach Original Beckenrieder Rezeptur hergestellt.

Schützengold alkoholfrei hell

Genau wie das Original wird der Apfelwein nach traditioneller Art verarbeitet und besteht nur aus Schweizer Obst. Dem vergorenen klaren Apfelwein wird unter schonendem Vakuumverfahren der Alkohol entzogen. Der entalkoholisierte Wein wird mit Apfelsaft verfeinert. Ein Trinkerlebnis ohne Alkohol.

Schützengold alkoholfrei trüb

Genau wie beim hellen Schützengold wird der Apfelwein nach traditioneller Art verarbeitet. Dem vergorenen klaren Apfelwein wird unter schonendem Vakuumverfahren der Alkohol entzogen. Der entalkoholisierte Wein wir mit trüben Apfelsaft verfeinert. Der Trübe alkoholfreie hat einen leicht höheren Säuregehalt als der helle Schützengold.

Fassmost

Vergorener Apfelwein mit 5.2% Vol nicht angesüsst und leicht kohlensäurehaltig. Bestens geeignet zum Kochen.

Liebt man den alten traditionellen, unverarbeiteten, vergorenen Apfelwein mit Alkohol. Da sind sie bei uns richtig, diesen finden sie noch bei uns im 10l Bag in Box in unserem Verkaufsladen.

Apfelwein - Migi Most