Gemütliche Stunden sind garantiert. Ein Käse-Fondue Erfolg auch für ungeübte Köche ist vorprogrammiert.
Erhältlich während den Wintermonaten. (November - Februar/März)
Zutaten
Es gibt zwei verschiedene Sorten Migi's Fondue «Fix-Fertig-Mischung»
Migi Bräu Fondue
750 Gramm für 3 Personen
Migi Moscht Fondue
600 Gramm für 2 - 3 Personen
900 Gramm für 3 - 4 Personen
Zubereitung
1. Caquelon mit einer Knoblauchzehe einreiben
2. Fix-Fertige-Fondue Mischung beigeben
3. Unter ständigem Rühren aufkochen
Tipp: Nicht zu heiss, sondern bei mittlerer Temperatur ständig rühren - so wird das Fondue wunderbar sämig
4. Zu guter Letzt nach Belieben würzen
5. Gemeinsam geniessen - Brotwürfel, Cervelat, Cherry Tomate, Apfelstück, Kartoffelstück etc. auf die Gabel stecken und im Fondue rühren
Kombinieren mit Kirsch oder als Verdauerli empfehlen wir: Lussi Kirsch
Guten Appetit wünscht das Getränke Lussi Team